Ulrich, es hat halt jeder andere Vorlieben.
Ich werde im Restaurant immer verwundert von der Kellnerin angeschaut, wenn ich mir Cesar's Salad ohne Dressing/Oel/Essig/Kaese/Croutons bestelle, nur mit Haehnchenstreifen oben drauf.
Gruss,
Chrissie
U56 schrieb:
-------------------------------------------------------
> Chrissie777 schrieb:
> --------------------------------------------------
> -----
> > Ich habe auch Kartoffelpuerree immer viel
> lieber
> > ohne Sosse gegessen als mit. Da schmeckt man
> > wenigstens das Puerree.
> > Mit Salat geht es mir genauso. Mir ist
> frischer,
> > knackiger Salat ganz ohne Dressing, Oel und
> Essig
> > viel lieber als ein aufgeweichter Salat, der in
> > Dressing, Oel und Essig schwimmt und nach
> nichts
> > mehr schmeckt.
>
> Da habe ich genau gegenteilige Erfahrungen
> gemacht.
>
> Als ich bei der Bundeswehr war, gab es oft
> Kartoffelpürree. Ohne eine Soße ist mir das Zeug
> im Hals stecken geblieben. Meine Mutter machte es
> mit Zwiebeln. Das war schon eher zu ertragen. Bei
> uns zu Hause nannte man es Stampfkartoffeln.
>
> Fertigen gemischten Salat kaufe ich gelegentlich
> im Supermarkt. Meistens ist eine Tüte Dressing
> dabei, aber nicht immer. Ohne Dressing bekomme ich
> den Salat nur schwer herunter. Deshalb muss ich
> immer darauf achten, dass Dressing dabei ist. Wenn
> nicht, muss ich es extra kaufen.