Ich habe auch Kartoffelpuerree immer viel lieber ohne Sosse gegessen als mit. Da schmeckt man wenigstens das Puerree.
Mit Salat geht es mir genauso. Mir ist frischer, knackiger Salat ganz ohne Dressing, Oel und Essig viel lieber als ein aufgeweichter Salat, der in Dressing, Oel und Essig schwimmt und nach nichts mehr schmeckt.
Gruss,
Chrissie
kleinbibo schrieb:
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> Wilkie schrieb:
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> > Dazu eine helle Bratensoße, die ich nicht
> mochte.
>
> Das kann ich gut verstehen, ich möchte
> Bratensauce generell nicht, auch nicht die, die
> mit Rind- oder Schweinefleisch gereicht wurde. Ich
> habe das immer ohne Sauce gefuttert. Rotkohl und
> Sauerkraut hingegen gab es bei uns so oft, dass
> mir irgendwann beides zu den Ohren heraushing.
> Noch übler war allerdings beides in matschig
> gekocht, dass haben Omas damals noch häufig
> fabriziert.
>
> Hähnchen gab es bei uns Samstags öfter, das ist
> aber irgendwann eingeschlafen. Fand ich aber auch
> gut.