Leider kommen wir nicht ins Elsass (ich liebe Quiche Lorraine!) und mit Eintoepfen kann man mich jagen.
Das war schon in meiner Kindheit so, als meine Mutter uns Pichelsteiner machte.
Gruss,
Chrissie
Thomas G;-) schrieb:
-------------------------------------------------------
> Chrissie777 schrieb:
> --------------------------------------------------
> -----
> >
> > Hat jemand Tips fuer mich, was ich dort noch
> essen
> > koennte, wenn ich kein 4 Gaenge Menue mag?
> > Mittags ist immer meine letzte Mahlzeit, da ich
> > wegen insomnia sehr frueh ins Bett gehe.
> >
>
> Es gibt ja auch sehr unterschiedliche regionale
> Küche in Frankreich. Im Elsass auch sehr
> "Schwäbisch" angehaucht mit Flammkuchen und
> Spätzle. Und für ein kleines Mittagessen gibt es
> ja auch überall regionale Eintöpfe, wie
> Ratatouille, Bouillabaisse oder Cassoulet.