Chrissie777 schrieb:
-------------------------------------------------------
> Ich habe auch Kartoffelpuerree immer viel lieber
> ohne Sosse gegessen als mit. Da schmeckt man
> wenigstens das Puerree.
> Mit Salat geht es mir genauso. Mir ist frischer,
> knackiger Salat ganz ohne Dressing, Oel und Essig
> viel lieber als ein aufgeweichter Salat, der in
> Dressing, Oel und Essig schwimmt und nach nichts
> mehr schmeckt.
Da habe ich genau gegenteilige Erfahrungen gemacht.
Als ich bei der Bundeswehr war, gab es oft Kartoffelpürree. Ohne eine Soße ist mir das Zeug im Hals stecken geblieben. Meine Mutter machte es mit Zwiebeln. Das war schon eher zu ertragen. Bei uns zu Hause nannte man es Stampfkartoffeln.
Fertigen gemischten Salat kaufe ich gelegentlich im Supermarkt. Meistens ist eine Tüte Dressing dabei, aber nicht immer. Ohne Dressing bekomme ich den Salat nur schwer herunter. Deshalb muss ich immer darauf achten, dass Dressing dabei ist. Wenn nicht, muss ich es extra kaufen.