Fleisch gab ich um 1987 herum ganz auf (bis 2002 und deer steaks), weil damals mad cow disease aus England immer wieder auf illegalen Wegen ueber Polen nach Westdeutschland schwappte. Das war mir zu riskant.
Irgendjemand erzaehlte mir damals, dass nur das Fleisch bei MacDonald's sicher sei, aber ich liess es lieber nicht darauf ankommen.
Als ich noch im Elternhaus lebte, assen wir eh nur zweimal pro Woche Fleisch, weil mein Vater als Arzt sagte, dass zuviel Fleisch alle moeglichen Krankheiten ausloest.
Hier in den USA essen viele Menschen leider 7 Tage die Woche Fleisch (und wundern sich, dass sie Krebs kriegen und andere Erkrankungen).
Gruss,
Chrissie
Sir Hilary 2.0 schrieb:
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> Das weis ich gar nicht genau. Aber vieles was ich
> noch vor 10-20 Jahren bedenkenlos gegessen habe,
> suche ich heute aus Tierschutz und ökologischen
> Gründen sorgsam aus. Fleisch, Fisch aus dem
> Supermarkt gibt es nur mit der höchsten
> Haltungsstufe. Ansonsten vom Biometzger bzw.
> Metzger die Fleisch aus der Region verarbeiten.
> Und generell nur 2 mal die Woche.