Isaak_Hunt schrieb:
-------------------------------------------------------
>
> Im Übrigen bin ich auch der Meinung, dass es sehr
> schwierig ist, abseits der Burgerbraterketten
> einen guten Burger zu bekommen.
Ich kenne zumindest 2 Läden in Berlin. Der eine ist aber auch nicht grade günstig und warten mussten wir auch noch recht lange.
> Im Fernsehen zeigt
> sich dann, dass die Zubereitung bei Sterneköchen
> oft in die Hose geht, wenn sie sich an die
> Thematik wagen. Es ist nicht so, dass auch ein so
> unprätentiöses Gericht wie ein Hamburger nicht
> auch gute Zutaten gebrauchen würde, aber solche
> Köche scheinen mehr als oft die Grundprinzipien
> eines solchen Gerichts nicht verstehen. Da wird
> dann knüppelhartes Bort verwendet und mehr Salat
> auf solche Dinger drapiert, als dem Grundprinzip gut tut.
Warum sich die Sterneköche teilweise so schwer tun verstehe ich nicht. Es ist doch ganz einfach. Sie machen es sich selbst kompliziert.
Im übrigen finde ich selbstgemachte Burger von zu Hause am besten und kosten auch noch weniger.