Roy Kabel schrieb:
-------------------------------------------------------
> Wenn das mit den scharfen Speisen wahr wäre,
> würden im fernen Osten ganze Völker an dieser
> Krankheit leiden.
Im Fernen Osten wird nicht annaehernd soviel Fleisch verzehrt wie in den westlichen Nationen. Das Fleisch ist fuer die Entstehung der meisten Krebsarten verantwortlich ist (zusammen mit den Milchprodukten).
Schau Dir mal die Doku "Forks Over Knives" von Dr. Campbell und Dr. Esselstyn an. Dr. Joel Fuhrman kam zu denselben Ergebnissen.
Mein Vater war Arzt (er starb 2011) und hat mir bereits in den 70er Jahren erzaehlt, dass verbranntes Fleisch (gegrilltes Fleisch) und verbrannter Toast Krebs erzeugen. UND dass es nie sowenig Krebs und Herzerkrankungen gab wie im WW II, als die Menschen kaum Fleisch essen konnten.
Campbell & Esselstyn haben dasselbe mit Finnland/Norwegen im WW II belegt in einer ihrer Studien.
Ich tendiere dazu, Campbell, Esselstyn und Fuhrman zu glauben anstatt Artikeln aus Frauenzeitschriften, die vermutlich von der Fleischindustrie verharmlost worden sind.