tiramisusi schrieb:
-------------------------------------------------------
> Käsefondue ist tatsächlich eine schwere
> Angelegenheit - darum isst man in der Schweiz
> dazu auch gerne so viele saure Sachen wie
> Silberzwiebelchen, Senf- oder Dillgurken, kleine
> Maiskolben und andere Mixec Pickles, eingelegte
> oder frische Paprikastreifen, kleine
> Cocktailtomaten und auch Backpflaumen .. alles das
> kann man statt Brot in denChäs dippen ..
> herrlich:-) ..oder auch Shrimps und Champignons...
> Apfelstückchen, Birnenspalten .. oh ich bekomme
> Hunger :-)
> Auch auf die unterschiedlichen Käsesorten kommt
> es an - und man sollte es nicht unbedingt abends
> essen :-)
Um Himmels Willen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
All die Sachen für sich sind super lecker aber alles zusammen und dann noch den warmen Käse dazu - grins - das würde mir zu keiner Tageszeit bekommen.
Nachdenker