|
Re: Marotten im Restaurant
Rosalia, Bier aus Flaschen Trinker sind ja auch eine spezielle Spezies; nicht viele wollen wirklich ein Glas dazu ;)
Was allerdings stimmt, ist, daß Cola in Restaurants meist ... subkohlensäurehaltig sind ;) und das besonders dann, wenn man das Restauzrant entert, wenn es kürzlich erst geöffnet hat; da muß erst maldie Cola vom Vortag herhalten ;) Eiswürfel verwässern Cola schnell und die Zitronenscheibe, nett, aber ohne wirklichen Geschmackswert (obwohl ich die dann ausquetsche). Was das Cola USA/BRD angeht; kleine Geschichte; Trekkies kennen sie vielleicht. Auf einer Con traten Rene Auberjonois und Nana Visitor auf (Odo und Kira aus DS9) und erzählten u.a. über ihre Maske. RA erzählte, daß er aufgrund seiner Maske eingeschränkt war und nur von Cola Light lebte - und daß er NIE wieder Cola Light trinken würde; worauf NV meinte, daß das Cola Light in Deutschland ganz anders und viel besser schmecke, was er unbedingt versuchen solle. Wenn es solche geschmacklichen Unterschiede gibt, dürfte es auch Unterschiede sonst in der Qualität geben. Wie zum Beispiel der Unterschied zwischen Cola aus der Flasche und McDonalds-Cola, welche - da könnt ich mienen Arsch drauf verwetten - 100%ig aus Konzentrat vor Ort gemischt wird (irgendwie schmeckt man das raus, meine ich). Und tatsächlich schmeckt sogar das Cola aus der Flasche von Flasche zu Flasche bzw Abfüller zu Abfüller unterschiedlich ... Mich nervt so eigentlich kaum etwas im Restaurant, außer, wenn der Kellner einen zu oft belästigt und in der Zweisamkeit etc. immer wieder stört (zB 3 Mal nachfragen, ob alles ok wäre). Oder wenn man, was auch vorkam, auf eine doofe Pizza fast eine Stunde warten musste ... obwohl es gar nicht soooo voll war. Auch sichtlich genervte Kellner gehn gar nicht. Und auf die Frage "Was macht die Fliege da in meiner Suppe?" hat mir auch noch keiner geantwortet: "Kraulschwimmen, mein Herr." ;) In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
|