Ich weiß, warum ich kein Fleisch mehr esse, kotz. Und die ganzen Hühnerheerscharen für die billigen Chicken-Variationen können einem ja auch leid tun.
Wenn ich mir aber, als fleischkochende Mutter und Ehefrau mit einer 3köpfigen, nach totem Tier auf dem Teller brüllenden Männerhorde zu Hause, heraussuchen könnte, welche Kastrationsmethode für mich in Frage käme, würde ich zur medikamentösen tendieren. Die Antibiose bei Massentierhaltung finde ich da bedenklicher.
@ Leo:
Ich habe neulich von einem Verband von Bauern gelesen, die konventionell, aber tierfreundlicher produzieren (da gab es ne Abkürzung für), man zahlt 100 Euro im Monat und bekommt dafür ne Kiste mit Gemüse, Kartoffeln, Milchprodukten und Fleisch, weißt du, wo ich da suchen muss?
Lg, Vino
1-mal bearbeitet. Zuletzt am 09.11.10 14:15.