tiramisusi schrieb:
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> lol .. naja für eine Person koche ich lieber
> weniger aufwändige Gerichte, aber da ich die
> Klopse schon als Kind gerne gegessen habe, kauf
> ich mir die lieber bei meinem Metzger .
> Hausgemacht und konserviert in der Dose .. dazu
> nur ein paar Pellkartoffeln, fertig ...
> Oma Mallin, eine waschechte Ostpreussin. die noch
> mit 80 kein graues Haar u nd noch alle Zähn e
> hatte und wie ein Schlot geraucht hat - die hat in
> die Klopse immer noch mit glasierten
> Zwiebelwürfelchen und darin aufgelösten, 1-2
> klein geriebene Anchovis ubereitet, das war
> besonders würzig
Mal davon abgesehen so aufwendig finde ich das Gericht eigentlich nicht. Aber wenn ich es koch dann auch für die ganze Mannschaft und die wollen mindestens zweimal davon essen können.
Da lohnt es sich schon.
Mein Vertrauensfleischer bekommt die aber fast genauso gut hin und wenn sie im Mittagstischangebot sind bestelle ich mir eine Portion.
Da fällt mir ein - lach - muss mal bei meinem Fleischer schauen was es nächste Woche gibt.
Nachdenker