|
Re: Wie scharf esst ihr?
Wikki schrieb:
------------------------------------------------------- > Erster Eindruck der Sauce "Schwarze Witwe": Einen > Miniklecks (Tropfen kann man es nicht nennen, da > die Sauce dickflüssig ist) in einem Topf Chili > Con Carne merkt man auf der Zunge gut. Aber es ist > perfekt. Sehr pikant, aber nicht zu scharf. > > Wenn ich aber diesen kleinen Klecks bereits > deutlich merke, will ich nicht wissen, wie diese > Sauce schmerzt, wenn man mehr verwendet oder sie > gar pur isst. Aber egal, ich werd's eh nicht > versuchen :-) > > Ich kann sie empfehlen, wenn man einfach nur etwas > nachschärfen möchte. Ich finde, dass das Chili > jetzt einfach schärfer schmeckt, sich aber am > Eigengeschmack nicht viel verändert hat. Das > wurde auch bei den Bewertungen auf der Seite so > geschrieben. Meine liebsten scharfen Saucen (sind > nicht extrem scharf, aber man merkt es) haben noch > eine süße Komponente durch Honig. Die würde ich > nie im Chili con Carne verwenden, da sie eben so > eigen schmecken. Ich werde die Sauce mal testen, obwohl ich sonst die Finger von schwarzen Witwen lasse ;-) Habe mir auch gerade was leckeres vorbereitet , hoffe ich zumindest ;-) - Putenfleisch , gewürzt mit Salz und Pfeffer aus der Mühle, etwas Grauer Burgunder drüber und Dijon Senf , alles schön vermischt und kühl gestellt. Dazu gibts dann Reis , Pilze , Zucchini und eine rote wie orange Chilischote , dann kommen noch ein paar Mandarinenstücke rein, um eine scharf/süße Mischung zu erzeugen... In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
|