|
Re: Wie scharf esst ihr?
Erster Eindruck der Sauce "Schwarze Witwe": Einen Miniklecks (Tropfen kann man es nicht nennen, da die Sauce dickflüssig ist) in einem Topf Chili Con Carne merkt man auf der Zunge gut. Aber es ist perfekt. Sehr pikant, aber nicht zu scharf.
Wenn ich aber diesen kleinen Klecks bereits deutlich merke, will ich nicht wissen, wie diese Sauce schmerzt, wenn man mehr verwendet oder sie gar pur isst. Aber egal, ich werd's eh nicht versuchen :-) Ich kann sie empfehlen, wenn man einfach nur etwas nachschärfen möchte. Ich finde, dass das Chili jetzt einfach schärfer schmeckt, sich aber am Eigengeschmack nicht viel verändert hat. Das wurde auch bei den Bewertungen auf der Seite so geschrieben. Meine liebsten scharfen Saucen (sind nicht extrem scharf, aber man merkt es) haben noch eine süße Komponente durch Honig. Die würde ich nie im Chili con Carne verwenden, da sie eben so eigen schmecken. In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
|