|
Re: Fit fürs Leben?
Nichts leichter als das antwortete Frederick-zwinker-
Schokoladen - Erdnussbutter - Tofu - Pudding 250 g Tofu (Seiden-) 170 g Zucker 130 g Erdnussbutter, cremige 180 ml Wasser 230 g Schokolade, vegan, zartbitter, geschmolzene 1 Vanilleschote(n), ausgekratzes Mark davon Für die Garnitur: evtl. Sahne (Soja-), geschlagene evtl. Schokolade, Späne Portionen Zubereitung Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Brennwert p. P.: keine Angabe In einem kleinen Topf den Zucker mit dem Wasser aufkochen und unter gelegentlichem Rühren solange köcheln bis sich der Zucker komplett gelöst hat. Von der Kochstelle ziehen und abkühlen lassen. Nun alle Zutaten bis auf Sojasahne und Schokospäne in einen Mixer füllen und solange mixen, bis es eine homogene Konsistenz hat. Auf sechs Dessertschalen verteilen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen. Nach Belieben mit der Sahne und der Schokospäne garniert servieren. (gefunden bei chefkoch) Nachdenker In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
|