|
Re: Fit fürs Leben?
Stahlnetz schrieb:
------------------------------------------------------- > Nachdenker hat es bereits auf den Punkt gebracht, Bart. Mehr wollte ich mit meiner Andeutung auch > gar nicht ausdrücken, denn dazu ist das Thema einfach zu umfangreich. Außer, dass ich jetzt weiss, dass unfermentiertes Soja wohl nicht so gut sein soll, hat mir Nachdenker leider nichts Neues sagen können. Mit "Schlimmer als die Fleisch und Zuckerindustrie sind sie bestimmt nicht. Aber wohl auch nicht viel besser." kann ich nichts anfangen. Wenn ich solche Andeutungen / Behauptungen lese, dann reicht mir das ehrlich gesagt nicht. Entweder kann man zumindest ansatzweise etwas dazu sagen, oder man läßt es gnz sein. Wenn Du Dich dann auf die Komplexität des Themas zurückziehst, machst Du es Dir ziemlich einfach. Mich interessiert das Thema sehr - nicht weil ich Vegetarier werden will, sondern aus kulinarischen Gründen. Ich will einfach mal Rezepte mit Soja ausprobieren. Daher möchte ich schon zumindest ansatzweise etwas über diese Industrie erfahren. In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
|