:-) ich hab es immer so gehalten, dass alles auf Platten und Schüsseln auf den Tisch kommt, Einheitsgeschirr gabs so wenig wie Einheitsbesteck und Stühle - und jeder bekam ein anders Glas ... zur Un terstreichun g der Individualität eines jeden ein erseits und weil ich es einfach blöde finde, riesige Porzellansammlungen zu horten, die so selten alle auf einmal gebraucht werden .. es gibt immer wieder so schöne, ausgefallene Teller auf Flohmärkten ...
Das Bemalen der Teller und dieser übertriebene Dekowahn des Essens ist einfach nur furchtbar - und dann die vielen Superhobbyköche, die glauben, an alles Balsamico, alkohol und Sahne kippen zu müssen .. grauenhafte Spritkocher ... Balsamico, ja - aber dann wirklich sehr guten und davon gezielt zu bestimmten Speisen auch nur einen Spritzer, das billige zeugs versaut meist das ganze Essen.
PS am schönsten ists immer, wenn Karoffelmus gemacht wird und die Pellmänner durch den Mixer gejagt werden ... bäää, allerfeinster Tapetenkleister :-)