Migge schrieb:
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> Als Balsamico aufkam, kaufte ich eine
> ungewöhnlich teure, kleine Flasche davon.
> Ich bin nie hinter das Geheimnis gekommen, was am
> BALSAMICO so toll sein soll.
> Er hat mir jedes Mal farblich das Essen so
> unansehlich gemacht, dass die Flasche eines Tages
> entsorgt wurde.
> Jetzt schimpfen selbst die Profis über die
> Unsitte, dass auf jeden Teller BALSAMICO gekleckst
> wird.
Die Kritik besteht an der Unsitte, BalsamicoREDUKTION überall herumzu klecksen.
Bin auch nicht der größte Balsamico-Fan, aber zu einigen Salaten passt er gut, z.B. zu Ruccola (der ebenfalls inflationär überall herumgestreut wird).
Und falls ein dunkles Schicksal Dir mal wieder Balsamico beschert: Nicht entsorgen. Er macht sich sehr gut zum Abschmecken von Linsensuppe (insbesondere in Verbindung mit Weißwurstsenf) oder kann auch an Soßen gegeben werden, wenn kein Kochwein zur Hand ist ;-)