Re: Der neue Rach - die 2. war besser.
geschrieben von:
Spoonman, 11.01.12 13:37 |
Gernspieler schrieb:
-------------------------------------------------------
> Dass die Gäste am Eröffnungstag in Scharen
> kommen, liegt natürlich am TV und Rach.
Mich würde mal interessieren, wie diese Neueröffnungen tatsächlich ablaufen. Okay, es werden sicher Anzeigen in der Lokalpresse geschaltet (wahrscheinlich verbunden mit Gefälligkeitsartikeln der Redaktionen) - aber ich frage mich seit Beginn der Serie, ob die Gäste ihr Essen auch wirklich bezahlen müssen, oder ob RTL eine Lokalrunde schmeißt.
Ein anderer Punkt interessanter Punkt ist das Geld, das in neue Einrichtung etc. investiert wird. Manche Gastronomen werden von Rach geradezu mit Möbeln und Geräten überschüttet, andere dagegen kriegen kaum was. Beim "Britannia Inn" hieß es ja, die (gebrauchten) Möbel wären von der Brauerei gekommen. Und die neuen Schilder für die Hauswand, die so großartig angepriesen wurden, sahen für mich absolut billig und provisorisch aus. Beim Wiederbesuch hingen sie aber immer noch. Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein Gastronom, der neu durchstarten lässt, solche "Aushängeschilder" freiwillig lange hängen lässt.