|
Re: Süßstoff
Natürliche Produkte sind grundsätzlich nicht schlecht, dazu gehören auch der verpönte Zucker und das Fett, letzteres als Geschmacksträger Nummer 1. Natürlich sollte man mit diesen Produkten sorgsam umgehen, da sich sonst sehr schnell die Schattenseiten einstellen. Geschmacklich macht es auf jeden Fall Sinn hie und da Zucker beizufügen, beispielsweise eine Priese in sauren Gerichten oder Dressings, damit sich der Geschmack richtig entwickeln kann. Wir essen ausgewogen, Fleisch und Fisch, Gemüse und Salat, versuchen hochwertige Produkte zu verwenden und kochen selbst. Bei uns gibt es keine fertigen Industrieprodukte und verzichten weitgehend auf Geschmacksverstärker und anderen zweifelhaften Zusatzstoffe, die in der Nahrung nichts zu suchen haben. Sobald man mal bei Fastfood zuschlägt, holt man sich natürlich dann wieder die unerwünschten Stoffe auf den Teller/Schachtel
In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
|