tvforen.de - Die Fernsehdiskussionsforen
Die Fernseh-Diskussionsforen von
TV Wunschliste fernsehserien.de retro-tv
Startseite
Aktuelles Forum
Nostalgieecke
Film-Forum
Der Werbeblock
Zeichentrick-Forum
Ratgeber Technik
Sendeschluss!
Serien-Info:
Powered by wunschliste.de
Off Topic - Alles, was woanders nicht passt (auch ohne Fernsehbezug)
Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
geschrieben von: Al-Bundy, 17.06.11 00:59
Klar, selber frisch gebacken ist natürlich super.

LouZipher schrieb:
-------------------------------------------------------

> Es geht um das Buttertoastbrot xxxxxxxx - MAL
> WIEDER ist es sehr kurz nach dem Kauf am
> schimmeln, und hat dabei einen neuen Rekord
> aufgestellt; nämlich......

Mir wurde es einmal so erklärt, daß das Brot, das schneller schimmelt, keine oder wenig Konservierungsmittel enthält.
Brot mit Konservierungsmitteln soll länger halten.

Wo ich früher gewohnt habe, gab der alte Bäcker auf und ein Bio-Bäcker übernahm den Laden.
Eines Tages wollte ich wieder Brötchen kaufen, und bekam im Laden einen Streit zwischen Bäcker und Kundin mit:
Ihr wäre schon nach zwei Tagen das Brot angeschimmelt und wollte ihr Geld zurück. Ferner wünschte sie sich den lautstark den "alten" Bäcker zurück.

Auch der Bio-Bäcker versuchte die Kundin zu beruhigen, da sein Brot eben keine Konservierungsmittel enthalte, und so mit empfindlicher sei, bei ungünstiger Lagerung usw.

Habe den Streit nicht zu Ende verfolgt, da ich zwischendurch bedient wurde und mit den Brötchen losging.

Ach ja, die Brötchen vom "alten" Bäcker haben mir auch besser geschmeckt.
So schön waren die Bio-Dinger nie.

Optionen: AntwortenZitieren
Betreff geschrieben von Datum/Zeit Zugriffe 
  Toastbrot - Sorten, Qualitäten
LouZipher 15.06.11 16:33 1283 
  Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
Tarja 15.06.11 17:00 456 
  Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
Myra 15.06.11 17:11 398 
  Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
LouZipher 15.06.11 17:14 409 
  Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
Myra 15.06.11 18:23 409 
  Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
vanessa69 15.06.11 17:22 417 
  Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
Reggae-Gandalf 16.06.11 02:11 374 
  Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
Lokomotive 15.06.11 18:06 391 
  Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
Tommy*Tulpe 15.06.11 23:01 373 
  Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
Lorbeer 16.06.11 00:02 393 
  Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
Quasselkasper 16.06.11 10:53 364 
  Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
LouZipher 16.06.11 15:26 362 
  Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
Spoonman 16.06.11 15:44 390 
  Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
Quasselkasper 17.06.11 09:39 343 
  Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
Healy 16.06.11 15:46 342 
  Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
TaperJeanGirl 16.06.11 18:01 348 
  Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
Isaak_Hunt 16.06.11 22:42 618 
  Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
tiramisusi 17.06.11 00:11 438 
  Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
Al-Bundy 17.06.11 00:59 337 
  Re: Toastbrot - Sorten, Qualitäten
faxe61 24.06.11 23:39 341 


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
Partnerseiten
Verantwortlich für den Inhalt der Forumsbeiträge ist der jeweilige Autor eines Beitrags.
Es gelten unsere Foren-Regeln | FAQ (Häufige Fragen)
Dieses Diskussionsforum basiert auf dem Phorum-System.