papillon11 schrieb:
-------------------------------------------------------
> Beverly Boyer schrieb:
> --------------------------------------------------
> -----
> > Ich finde "gekochte Schlangengurke" klingt
> schon
> > ekelig genug. Da würde ich lieber verzichten.
> Ich
> > habe mal eine geeiste Gurkensuppe probiert und
> > mich dann fast bekotzt.
> >
> > So was widerliches *bäh*.
>
>
> Da gibt es das Gericht 'Schmorgurke'. Das hat man
> früher wohl eher mit den dicken großen
> Bauerngurken gekocht.
> Ich mach das ab und zu mal aus Schlangengurken und
> das schmeckt mir richtig gut.
>
> So ähnlich mach ich das:
> [www.chefkoch.de]
> morgurken-in-Senfsahne.html
Mhm, Schmorgurken mit Cabanossi, soooo lecker! Müsste ich glatt mal wieder machen, mal gucken ob einem im Supermarkt die Dinger mittlerweile hinterher geschmissen werden ;).