tvforen.de - Die Fernsehdiskussionsforen
Die Fernseh-Diskussionsforen von
TV Wunschliste fernsehserien.de retro-tv
Startseite
Aktuelles Forum
Nostalgieecke
Film-Forum
Der Werbeblock
Zeichentrick-Forum
Ratgeber Technik
Sendeschluss!
Serien-Info:
Powered by wunschliste.de
Gewinnspiel Gewinnspiel
TV-Erinnerungen an gute, alte Fernsehzeiten

Seiten: 12345...Ende
Aktuelle Seite: 1 von 11
Ergebnisse 1 - 50 von 534
Wer es am 12.9. verpasst hat, hier der Hinweis: ARTE Do., 06.10. | 00:25 - 02:20 | 112/115 Min. "Stavisky" F/I 1974 | Hochstaplerporträt Mit Jean-Paul Belmondo, Charles Boyer, François Périer, Anny Duperey Regie: Alain Resnais Einer der seltenen Belmondo-Filme. Lief letztmals im Free-TV 2004! Wh. am 09.10. 01:35 Uhr Do. 6.10., 23.50 Uhr, arte: "Die Vögel", USA 1963 Fr. 7.10., 14.15
Forum: Nostalgieecke
02.10.2022 19:03
Phileas Fogg
Zur Erinnerung: Mo / 00:00 - 02:00 / HR "Einer wird gewinnen" Das große internationale Quiz mit Hans- Joachim Kulenkampff und Teilnehmern aus 8 Ländern Quiz / D 1985 Folge 76 Erstausstrahlung: 03. Februar 1985 ( wurde anscheinend noch nie wiederholt.). HR Di., 04.10. | 02:00 - 04:00 | 120 Min. "Einer wird gewinnen" 1985 | Quizshow Folge 72 vom 16. Juni 1984.
Forum: Nostalgieecke
Sa. 1.10., 20.15 Uhr, RTL up: "Edgar Wallace - Der Hund von Blackwood Castle", D 1968 RTLup Heute Sa. 1.10. | 22:00 - 23:30 | 83/90 Min. "Edgar Wallace: Die blaue Hand" BRD 1967 | Gruselkrimi Mit Harald Leipnitz, Klaus Kinski, Carl Lange, Diana Körner Regie: Alfred Vohrer Wh. am 03.10. 18:45 Uhr Sa. 1.10., 23.25 Uhr, RBB: "Eins, Zwei, Drei", USA 1961 So. 2.10., 10.15 Uhr, MDR: "Hauptman
Forum: Nostalgieecke
Sa. 24.9., 23.05 Uhr, 3sat: "Boyz'n the Hood - Jungsd im Viertel", USA 1991 So. 25.9., 10.15 Uhr, MDR: "Die Olsenbande sieht rot", DK 1976 ONE So., 25.09. | 12:10 - 13:00 | 50 Min. "Frankobella" BRD 1987 | Sketchshow Eine Spaßshow mit Frank Zander und Isabel Varell. So. 25.9., 12.15 Uhr, SWR: "Hausboot", USA 1958 - Wh. um 1.50 Uhr. Auch BR am Fr. 30.9. um 22.50 Uhr. So. 25.9., 20.15 Uhr
Forum: Nostalgieecke
Di. 20.9., 14.15 Uhr, arte: "Rache für Jesse James", USA 1940 Di. 20.9., 22.15 Uhr, Servus TV Deutschland: "Zwei rechnen ab", USA 1957 Di. 20.9., 23.40 Uhr, WDR: "Tatort - Tod eines Auktionators", D 1995 Mi. 21.9., 0.10 Uhr, HR: "Zwölf Uhr mittags", USA 1952 Stephen King-Abend am Mittwoch bei Tele 5: 20.15 Uhr: "Der Feuerteufel", USA 1984 (Wh. 23.9. 0.50 Uhr) 22.25 Uhr: "Friedhof der Kusch
Forum: Nostalgieecke
SAT.1 So., 18.09. | 01:15 - 04:25 | 176/190 Min. "John F. Kennedy – Tatort Dallas" USA 1991 | Politthriller Mit Kevin Costner, Kevin Bacon, Tommy Lee Jones, Gary Oldman, Laurie Metcalf, Sissy Spacek Regie: Oliver Stone ("Geboren am 4.Juli")
Forum: Nostalgieecke
So. 18.9., 10.15 Uhr, MDR: "Die Olsenbande stellt die Weichen", DK 1975 ONE So., 18.09. | 12:20 - 13:10 | 50 Min. "Geschichten aus der Heimat" BRD 1987 | Unterhaltungsserie Der Gebrauchtwagen, Klingeln bei Krötzkes, Der Star des Abends Mit Josef Meinertzhagen, Nadja Tiller, Lotti Krekel, Renan Demirkan, Ernst H. Hilbich, Ralph Morgenstern, Dirk Bach, Elisabeth Volkmann, Rainer Basedow R
Forum: Nostalgieecke
SERVUS TV DEUTSCHLAND Di., 13.09. | 22:15 - 00:05 | 88/110 Min. "Rächer der Enterbten" USA 1957 | Western Mit Robert Wagner, Jeffrey Hunter, Hope Lange, Agnes Moorehead Regie: Nicholas Ray (...denn sie wissen nicht , was sie tun") Letztmals 2009 bei Sky gelaufen. Wh. um 01:40 Uhr Mi. 14.9., 0.10 Uhr, HR: "El Dorado", USA 1966 Mi. 14.9., 14.15 Uhr, arte: "Unser Mann in Istanbul", I/F/SP
Forum: Nostalgieecke
Sa. 10.9., 23.30 Uhr, RBB: "Denen man nicht vergibt", USA 1960 So. 11.9., 3.45 Uhr, ZDF: "Das Ding aus einer anderen Welt", USA 1982 ONE So., 11.09. | 12:05 - 13:05 | 60 Min. "Geschichten aus der Heimat" D 1986 Episoden Mit Arno Görke, Josef Meinertzhagen, Peter Millowitsch, Willy Millowitsch, Klaus Höhne, Detlef Kessler, Diether Krebs, Sabine Postek, Gert Haucke Regie: Gerhard Schmidt
Forum: Nostalgieecke
Sa. 3.9., 20.15 Uhr, NDR: "Denen man nicht vergibt", USA 1960 Sa. 3.9., 22.10 Uhr, NDR auch um 23.30 Uhr, RBB: "Zwölf Uhr mittags", USA 1952 BR Heute Sa. 3.9. | 22:05 - 23:35 | 90 Min. "Tatort: Frau Bu lacht" D/A/CH 1995 | Krimi Mit Udo Wachtveitl als Kommissar Leitmayr, Miroslav Nemec als Kommsissar Batic, Barbara-Magdalena Ahren, Anna Villadolid, Maverick Quek, Ulrich Noethen Regie: D
Forum: Nostalgieecke
So. 28.8., 20.15 Uhr, BR: "Charleys Tante", Ö 1963 Mo. 29.8., 0.40 Uhr, Tele 5:" Im Jahr des Drachen", USA 1985 ARTE Mo., 29.08. | 14:15 - 16:00 | 103/105 Min. "Herr im Haus bin ich" GB 1954 | Komödie Mit Charles Laughton, Brenda de Banzie, John Mills, Daphne Anderson, Prunella Scales Regie: David Lean („Lawrence von Arabien“) Wh. am 22.09. 14:15 Uhr 2006 letztmals im TV! Mo. 29.
Forum: Nostalgieecke
Sa. 27.8., 23.30 Uhr, RBB: "El Dorado", USA 1966 So. 28.8., 0.30 Uhr, ZDF: "Star Trek: Treffen der Generationen", USA 1994 So. 28.8., 2.20 Uhr, ZDF: "Star Trek - Der erste Kontakt"; USA 1996 RTL bringt von 8.10 - 18.45 Uhr (Wh. in der Nacht 0.15 - 5.05 Uhr) Louis de Funes-Filme, die aber alle schon bei Nitro liefen: 08:10 Louis, der Geizkragen Komödie, F 1980 10:40 Der Querkopf K
Forum: Nostalgieecke
Di. 23.8., 22.15 Uhr, Servus TV Deutschland: "Ölrausch in Oklahoma", USA 1973 Di. 23.8., 23.15 Uhr, SWR: "Ein seltsames Paar", USA 1967 Mi. 24.8., 0.55 Uhr, SWR: "Ein Mann für gewisse Stunden", USA 1980 SWR/SR Mi., 24.08. | 23:30 - 01:05 | 95 Min. "Tatort: Rendezvous" BRD/A/CH 1990 | Krimi Mit Ulrike Folkerts als Kommissarin Odenthal, Nele Mueller-Stöfen, Jürgen Vogel, Heinz Hoenig
Forum: Nostalgieecke
ONE Heute So. 21.8. | 11:45 - 12:30 | 45 Min. "Geschichten aus der Heimat" D 1984 | Episoden Wh. am 27.08. 13:25 Uhr Kohl und Pinkel, Die Läutseligen, Nächtliche Begegnung Mit Heinz Schacht, Jürgen von Manger, Hans Herbert, Mareike Amado, Jürgen von der Lippe, Hannelore Elsner, Klaus Schwarzkopf ONE Heute So. 21.8. | 12:30 - 13:05 | 35 Min. "Geschichten aus der Heimat" BRD 1985
Forum: Nostalgieecke
Gleich startet beim SWR wieder ein Westernabend: 20.15 Uhr: "Rio Lobo", USA 1970 mit John Wayne(Wh. um 1.10 Uhr). 22.10 Uhr: "Auch ein Sheriff braucht mal Hilfe", USA 1969 und "Latigo", USA 1971, beide mit James Garner. So. 21.8., 0.30 Uge, ZDF: "Star Trek V -Am Rande des Universums", USA 1989 So. 21.8., 2.10 Uhr, ZDF: "Star Trek VI - Das unentdeckte Land"; USA 1991 RTL feiert ab 20.15 Uhr "40
Forum: Nostalgieecke
Danke, Ralfi für den Hinweis, den hatte ich doch glatt vergessen. Heute abend läuft der "Tatort: Reifezeugnis" auch im NDR, 23.35 Uhr startet er.
Forum: Nostalgieecke
WDR Heute Do. 18.8. | 23:45 - 01:10 | 85 Min. "Smog" BRD 1973 | Ökothriller Mit Wolfgang Grönebaum, Marie-Luise Marjan, Heinz Schacht, Doris Gallert Regei: Wolfgang Petersen Zum Tode von Wolfgang Petersen läuft auch der Tatort-Klassiker Reifezeugnis mit Klaus Schwarzkopf als Kommissar Finke, Christian Quadflieg und der blutjungen Nastassja Kinski.
Forum: Nostalgieecke
15.08.2022 11:33
Phileas Fogg
Stimmt, und war irgendwo hier im Forum noch Gesprächsthema. Daran wollte ich noch bei meinem Tip erinnern, konnte den Link aber nicht mehr finden.
Forum: Nostalgieecke
Danke, Don! Ich dachte den hätte ich auf DVD oder selbst aufgenommen. Auf Videokassette hab ich ihn (damals am Karfreitag bei der Erstausstrahlung auf SAT 1 aufgenommen. Bei RTL lief direkt dagegen Robin Hood, auch mit Kevin Costner, den ich später nachgeholt habe), aber ob sie sich noch abspielen lässt ohne Bandsalat ? Naja , die Qualität ist bestimmt auch nicht mehr ausreichend und die Lau
Forum: Nostalgieecke
Sa. 13.8., 20.15 Uhr, BR: "Der mit dem Wolf tanzt", USA 1990 - In meiner TV-Zeitschrift als Zweiteiler (?) aufgeführt. Länge: 240 min. Sa. 13.8., 20.15 Uhr, DisneyChannel: "Aladdin", USA 1992 So. 14.8., 0.15 Uhr, BR: "Denen man nicht vergibt", USA 1960 So. 14.8., 0.30 Uhr, ZDF:" Star Trek 3 - Auf der Suche nach Mr. Spock", USA 1984 So. 14.8., 2.05 Uhr, ZDF: "Star Trek 4 - Zurück in die Geg
Forum: Nostalgieecke
SWR/SR Heute Mi. 10.8. | 23:30 - 01:00 | 90 Min. "Tatort: Rot – rot – tot" BRD/A 1978 | Krimi Mit Werner Schuhmacher als Kommissar Lutz, Frank Strecker, Curd Jürgens, Renate Schroeter, Christian Berkel Regie: Theo Mezger ARTE Do., 11.08. | 00:00 - 01:50 | 110 Min. "Das Fleisch der Orchidee" F/I/BRD 1974 | Thriller Mit Charlotte Rampling, Bruno Cremer, Edwige Feuillère, Hans-Chr
Forum: Nostalgieecke
Sa. 6.8., 22.00 Uhr, ZDFneo: "Jennifer 8", KAN/USA 1992 So. 7.8., 1.00 Uhr, ZDF: "Star Trek - Der Film", USA 1979 So. 7.8., 3.05 Uhr, ZDF: "Star Trek 2 - Der Zorn des Khan", USA 1982 NDR Heute Sa. 6.8. | 23:25 - 00:55 | 90 Min. "Tatort: Alles umsonst" BRD/A 1979 | Krimi Mit Diether Krebs als Kommissar Nagel, Günter Heising, Horst Michael Neutze, Katharina Tüschen, Monica Bleibtreu Regie
Forum: Nostalgieecke
Sa. 30.7., 23.25 Uhr, NDR: "Tatort: Tod im Elefantenhaus", D 1987 Bei ARD-ALPHA läuft zum 50. Jahrestag der olympischen Spiele 1972 in München von 22.30 - 0.30 Uhr einige Dokus von 1966 - 1972. 3sat So., 31.07. | 05:50 - 07:20 | 90 Min. "Zwischen uns die Berge" CH 1956 | Heimatdrama Mit Hannes Schmidhauser, Nelly Borgeaud, Peter Arens Regie: Franz Schnyder Beginn des schweizerischen So
Forum: Nostalgieecke
Sa. 23.7., 20.15 Uhr, MDR: "Spur des Falken", DDR/UdSSR 1968 Sa. 23.7., 22.05 Uhr, MDR:" Weiße Wölfe", DDR/JUG 1969 Sa. 23.7., 22.45 Uhr, 3sat: "Rififi", F 1955 ARD ALPHA Heute Sa. 23.7. | 22:30 - 23:00 | 30 Min. "Mit Hans Rosenthal auf die Insel Föhr" BRD/D 1978 | Dokumentation Wh. am 25.07. 14:45 Uhr Danach gibt es in der Retro-Schiene noch einige Insel-Reportagen, u.a. Rügen und He
Forum: Nostalgieecke
ARTE Heute | 20:15 - 22:00 | 106/105 Min. "Verhängnis" F/GB 1992 | Erotikdrama Mit Jeremy Irons, Juliette Binoche, Miranda Richardson, Rupert Graves Regie: Louis Malle („Fahrstuhl zum Schafott“) Wh. am 21.07. 00:15 Uhr Mo. 18.7., 22.00 Uhr, NDR: "Arabeske", USA 1966 Mo. 18.7., 23.40 Uhr, NDR: "Zeugin der Anklage", USA 1957 Di. 19.7., 0.20 Uhr, MDR: "Das Fenster zum Hof", USA 1954
Forum: Nostalgieecke
So. 17.7., 0.45 Uhr, MDR: "Sabrina", USA 1954 ARD ALPHA Heute Sa. 16.7. | 23:15 - 23:35 | 20 Min. "Zweimal Ammersee" BRD 1962 | Dokumentation 60 Jahre alte Doku. ARD ALPHA Heute Sa. 16.7. | 23:35 - 00:00 | 25 Min. "Paddelfahrt auf der Altmühl" BRD 1972 | Dokumentation Diese Doku feiert dieses Jahr 50. Jahrestag. ARD ALPHA So., 17.07. | 00:50 - 01:15 | 25 Min. "Wie Bayern seine G
Forum: Nostalgieecke
Nachtrag: MDR Heute Sa. 9.7. | 21:45 - 23:18 | 93 Min. "Die Olsenbande fliegt über alle Berge" Dän. 1981 | Gaunerklamotte Mit Ove Sprogøe, Morten Grunwald, Poul Bundgaard, Kirsten Walther Regie: Erik Balling Fortsetzung von "Die Olsenbande fliegt über die Planke". Wh. am 11.07. 12:20 Uhr SERVUS TV DEUTSCHLAND So., 10.07. | 20:15 - 21:55 | 83/100 Min. "Edgar Wallace: Das Verräter
Forum: Nostalgieecke
MDR Heute Sa. 9.7. | 20:15 - 21:45 | 90 Min. "Die Olsenbande fliegt über die Planke" Dän. 1981 | Gaunerklamauk Mit Ove Sprogøe, Morten Grunwald, Poul Bundgaard, Kirsten Walther Regie: Erik Balling Wh. am 10.07. 10:15 Uhr Sa. 9.7. 20.15 Uhr, Tele 5: "Masters of the Universe", USA 1987 Sa. 9.7. 22.00 Uhr, BR: "Das Boot", D 1981/1997 TELE5 Heute Sa. 9.7. | 22:25 - 00:30 | 125 Min. "Di
Forum: Nostalgieecke
Heute abend gibts im NDR einen Westernabend: 20.15 Uhr: "El Dorado", USA 1966 und um 22.15 Uhr: "Spiel mir das Lied vom Tod", I/USA 1968 Gleichzeitig laufen in ONE ab 20.15 Uhr: "Der rosarote Panther", USA 1964 und um 22.05 Uhr: "Inspektor Clouseau - Ein Schuss im Dunkeln", GB/USA 1964. Im BR laufen 2 alte Tatortfolgen mit Gustl Bayrhammer als Kommissar Veigl: 20.15 Uhr: "Münchner Kindl", D
Forum: Nostalgieecke
ARTE So., 26.06. | 20:15 - 22:30 | 135 Min. "Das Comeback" USA 2005 | Boxerdrama Mit Russell Crowe, Renée Zellweger, Paul Giamatti Regie: Ron Howard („A Beautiful Mind“) Lief letztmals 2016 im deutschen Free-TV! ARTE Mo., 27.06. | 20:15 - 21:55 | 102/100 Min. "Martin Roumagnac – Verrückt vor Liebe" F 1946 Drama Mit Jean Gabin, Marlene Dietrich, Margo Lion, Jean d’Yd, Danie
Forum: Nostalgieecke
BR Heute Sa. 25.6. | 20:15 - 21:50 | 95 Min. "Lausbubengeschichten" BRD 1964 | Komödie Mit Hansi Kraus (wird morgen 70), Käthe Braun, Elisabeth Flickenschildt, Michl Lang Regie: Helmut Käutner Wh. am 27.06. 00:05 Uhr SWR/SR So., 26.06. | 00:40 - 02:25 | 102/105 Min. "Mercenario – Der Gefürchtete" I 1969 | Italowestern Mit Franco Nero, Tony Musante, Eduardo Fajardo Regie: Sergio
Forum: Nostalgieecke
19.06.2022 15:19
Phileas Fogg
In der ARD Mediathek sind auch nur die Tests aus dem Jahr 1961 aufgeführt, die 70er-Jahre Tests scheinen nicht angeboten zu werden. Siehe hier:
Forum: Nostalgieecke
TELE5 Heute Sa. 18.6. | 20:15 - 22:40 | 145 Min. "Blade Runner: Final Cut" USA 1982/93 | Sci-Fi-Klassiker Mit Harrison Ford, Rutger Hauer, Sean Young, Daryl Hannah, Edward James Olmos Regie: Ridley Scott („Alien“) ARD ALPHA Heute Sa. 18.6. | 22:30 - 23:10 | 40 Min. "alpha-retro: Autostrada ins künstliche Herz" BRD 1971 Die Reportage ist der Beginn eines langen Abends rund ums Au
Forum: Nostalgieecke
So. 12.6., 0.45 Uhr, MDR: "Frühstück bei Tiffany", USA 1961 ARTE So., 12.06. | 20:15 - 22:55 | 157/160 Min. "Reise nach Indien" GB 1984 | Drama Mit Judy Davis, Victor Banerjee, Peggy Ashcroft, James Fox, Alec Guinness, Nigel Havers Regie: David Lean Wiederholung Di. 14.6. um 14.15 Uhr. 22:25 TELE5 So., 12.06. | 22:25 - 00:40 | 135 Min. Hände wie Samt I 1979 | Gaunerkomödie Mit
Forum: Nostalgieecke
HR So., 05.06. | 00:40 - 01:05 | 25 Min. "Merkwürdige Geschichten" D 1970 | Gruselserie Nicht von dieser Welt Staffel 1 Folge 7/13 Im Anschluß laufen noch die Folgen 8-13 (bis 3.35 Uhr). 3sat So., 05.06. | 15:35 - 17:05 | 90 Min. "Sein Mädchen für besondere Fälle" USA 1940 | Komödie Mit Cary Grant, Rosalind Russell, Ralph Bellamy Regie: Howard Hawks ("Leoparden küßt man nic
Forum: Nostalgieecke
03.06.2022 20:24
Phileas Fogg
Heute am späten Abend startet die zehnteilige, schwedische Cop-Serie "Thin Blue Line" auf ZDFneo. ZDF NEO Heute Fr. 3.6. | 22:00 - 23:00 | 60 Min. "Thin Blue Line" S 2021 | Dramaserie Nächste Episode um 23:00 Uhr (Staffel 1, Episode 2) NEU Mit Amanda Jansson, Oscar Töringe, Gizem Erdogan, Per Lasson Regie: Sanna Lenken Alle 10 Folgen laufen nonstop bis zum frühen Samstagmorgen. Es gib
Forum: Aktuelles Forum
Phileas Fogg schrieb: ------------------------------------------------------- > > ONE > Mi., 01.06. | 23:25 - 00:50 | 85 Min. > "Die Straßen von San Francisco" > USA 1972 | Krimiserie (Wh. am 02.06. 06:20 Uhr, > Nächste Episode am 03.06. 17:50 Uhr) > Mit Karl Malden, Michael Douglas, Robert Wagner > Regie: Walter Graumann > Der Pilotfilm zur Serie. Ab 3.
Forum: Nostalgieecke
RTL2 Heute | 22:15 - 00:20 | 92/125 Min. "Carrie – Des Satans jüngste Tochter" USA 1976 | Psychohorror (Wh. am 30.05. 00:30 Uhr) Mit Sissy Spacek, Piper Laurie, Amy Irving, John Travolta Regie: Brian De Palma RTL2 Sa., 28.05. | 00:20 - 01:50 | 77/90 Min. "Buffy der Vampirkiller" USA 1992 | Horrorkomödie Mit Kristy Swanson, Donald Sutherland, Paul Reubens, Rutger Hauer, Luke Perry
Forum: Nostalgieecke
Bibel TV So., 22.05. | 20:15 - 21:45 | 90 Min. "Jesus von Nazareth" I/GB 1976 | Bibeldrama 4. und letzter Teil "Tod und Auferstehung" Mit Robert Powell, Olivia Hussey, Anne Bancroft, Michael York, Christopher Plummer Regie:Franco Zeffirelli ARTE Mo., 23.05. | 20:15 - 21:50 | 95 Min. "In die Falle gelockt" USA 1940 | Western (Wh. am 25.05. 14:15 Uhr) Mit Gary Cooper, Walter Brennan, Dor
Forum: Nostalgieecke
21.05.2022 18:40
Phileas Fogg
Zur Erinnerung: NDR So., 22.05. | 00:20 - 01:55 | 95 Min. "Am laufenden Band" 1975 | Show Mit Rudi Carrell. Erstausstrahlung war am 1.11.1975.
Forum: Nostalgieecke
NDR Di., 17.05. | 22:00 - 23:30 | 90 Min. "Tatort: Kneipenbekanntschaft" BRD 1974 | Krimi Mit Knut Hinz als Kommissar Brammer, Peter Kuiper, Dieter Prochnow, Edda Pasto, Til Erwig, Hanni Vanhaiden, Udo Lindenberg Regie: Jörg-Michael Baldenius TVS: Erster von vier Einsätzen des Gitarre spielenden und auch sonst etwas unkonventionellen Kommissars Heinz Brammer in Hannover. Ganz cool dabei
Forum: Nostalgieecke
ZDF Mo., 16.05. | 00:10 - 01:30 | 80 Min. "Die Bettwurst" BRD 1971 | Underground-Klassiker Mit Luzi Kryn, Dietmar Kracht, Steven Adamczewski Regie: Rosa von Praunheim
Forum: Nostalgieecke
.
Forum: Nostalgieecke
So., 08.05., arte | 10:25 - 12:00 | 93/95 Min. "Über den Todespass" USA 1954 | Western Mit James Stewart, John McIntire, Walter Brennan Regie: Anthony Mann Wer es verpasst hat, hier die Wiederholung vom 27.4. So., 08.05., Bibel TV | 20:15 - 21:45 | 90 Min. "Jesus von Nazareth" Teil 2 "Wunder und Zeichen" I/GB 1976 | Bibeldrama Mit Robert Powell, Olivia Hussey, Anne Bancroft, Michael
Forum: Nostalgieecke
Berichtigung: "Martin der 13." läuft in der Nacht von Freitag auf Samstag.
Forum: Nostalgieecke
Sa., 30.04., HR | 00:40 - 01:05 | 25 Min. "Unheimliche Geschichten" D 1982 | Gruselserie "Als die Zeit stillstand" Mit Volker Kraeft, Karin Eckhold, Camilla Horn Regie: Dieter Kehler Heute kommen die restlichen Folgen Nr.9-13. Dauer bis 2.45 Uhr. So., 01.05., arte | 20:15 - 22:05 | 109/110 Min. "Charade" USA 1963 | Thrillerkomödie (Wh. am 02.05. 14:15 Uhr) Mit Audrey Hepburn, Cary Gran
Forum: Nostalgieecke
Heute Fr. 29.4. | 20:15 - 22:00 | 85/105 Min. "Lupin III: Der goldene Drache" Jap. 1994 | Anime (Wh. am 30.04. 23:55 Uhr) Heute Fr. 29.4. | 22:00 - 00:00 | 120 Min. "China Moon – Eine heiße Affäre" USA 1994 | Thriller (Wh. am 01.05. 00:40 Uhr) Mit Ed Harris, Madeleine Stowe, Charles Dance, Benicio Del Toro Regie: John Bailey Heute Fr. 29.4. | 22:50 - 01:05 | 135 Min. "Der Schakal"
Forum: Nostalgieecke
"Über den Todespass" Heute Mo. 25.4., 20:15 - 21:50 Uhr, ARTE Western, USA 1954, 93/95 Min. (Wh. am 27.04. 14:15 Uhr) Mit James Stewart, Ruth Roman, Corinne Calvet, Walter Brennan, John McIntire Regie: Anthony Mann („Winchester ’73“)
Forum: Nostalgieecke
24.04.2022 19:39
Phileas Fogg
"Die Wicherts von nebenan" Mo 25.04., 00:45 - 01:30 Uhr, ZDFneo Familienserie, BRD 1986, 45 Min. (Nächste Episode um 02:15 Uhr) Mit Stephan Orlac, Maria Sebaldt, Anja Schüte, Hendrik Martz Regie: Rob Herzet Läuft erstmals wider seit 8 Jahren! Weitere 5 Folgen kommen noch anschließend. An den nächsten Sonntagen laufen nachts die ersten zweit Staffeln. Die Wicherts sind aber auch jederzei
Forum: Nostalgieecke
"Land der schwarzen Sonne" Heute Mo. 18.4., 14:15 - 16:20 Uhr, ARTE Abenteuerepos, USA 1990, 120/125 Min. (Wh. am 29.04. 14:15 Uhr) Mit Patrick Bergin, Iain Glen ("Game of Thrones"), Richard E. Grant Regie: Bob Rafelson („Wenn der Postmann zweimal klingelt“) Letztmals 2009 im deutschen Free-TV! >"Manons Rache" >Mo 18.04., 23:30 - 01:35 Uhr, ARTE NEU Tragikomödie, F 1952, 125 Mi
Forum: Nostalgieecke
Seiten: 12345...Ende
Aktuelle Seite: 1 von 11

Partnerseiten
Verantwortlich für den Inhalt der Forumsbeiträge ist der jeweilige Autor eines Beitrags.
Es gelten unsere Foren-Regeln | FAQ (Häufige Fragen)
Dieses Diskussionsforum basiert auf dem Phorum-System.