|
Extrem scharfe Peperoni
Ich habe vorgestern eine Packung gekauft, auf der stand "Peperoni, mild bis mittelscharf". Zum Vergleich kaufte ich zwei nicht abgepackte Peperoni.
Die losen Peperoni schmeckten gut. Nicht zu scharf haben sie ein leichtes, angenehmes Kribbeln auf der Zunge hinterlassen. Die verpackten fand ich extrem scharf. Mir brannte die Zunge, der Hals und kurz darauf der Bauch. Vom Vergleich her war die Schärfe der Rawit, die im Scovillebereich in einer ganz anderen Liga spielt, gar nicht mal so unähnlich. Ich habe aber definitiv die Peperonis gekauft und nicht die Rawit, die daneben lagen. Die sehen auch anders aus. Weiß jemand, ob Peperonis so scharf werden können? Ich probierte eine zweite aus der Packung und die war genauso feurig. Esst ihr gerne scharf? Wie scharf darf es bei euch sein? Eine nicht zu starke Schärfe, die nicht schmerzt, finde ich sehr nett. Was ich nicht mag, ist dieses starke Zungenbrennen (diese koreanischen scharfen Nudeln z. B. brennen extrem).
In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
|