|
Scharfes Essen
Esst ihr gerne scharf und wenn ja, wie scharf?
Ich mag es durchaus etwas scharf, aber nicht zu scharf. Leider bekomme ich von zu scharfem Essen manchmal Bauchschmerzen, manchmal hingegen keine. Perfekt für mich fand ich zb eine Hackfleischpfanne mit verschiedenen Zutaten und zwei Habanero-Chilis, aus denen ich aber zuvor Scheidewände und Plazenta entfernt habe. Ein paar Tage darauf habe ich dasselbe mit Bhut Jolokia-Chili versucht. Ohne Innenleben und es war sehr gut essbar. Am nächsten Tag habe ich den Rest Hackfleisch verwendet und das Innenleben der Bhut Jolokia mit verwendet. Obwohl es scharf war, konnte ich es sehr gut essen und würde es wieder machen. Frische Chilis hingegen finde ich fast immer zu scharf. Sogar Jalapeños, obwohl diese ja wesentlich weniger weniger Scoville haben. Wie ist es bei euch?
In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
|