tvforen.de - Die Fernsehdiskussionsforen
Die Fernseh-Diskussionsforen von
TV Wunschliste fernsehserien.de retro-tv
Startseite
Aktuelles Forum
Nostalgieecke
Film-Forum
Der Werbeblock
Zeichentrick-Forum
Ratgeber Technik
Sendeschluss!
Serien-Info:
Powered by wunschliste.de
Off Topic - Alles, was woanders nicht passt (auch ohne Fernsehbezug)
Re: Martinsgans
geschrieben von: pars, 05.11.19 05:05
Liest sich interessant.
Theoretisch könnte man doch auch eine Bratfolie nehmen?

tiramisusi schrieb:
-------------------------------------------------------
> probier es mal mit meiner Lieblingsmethode, die
> ich mir mal abgeguckt habe bei ich weiss nicht
> mehr wem, ist ein paar jahre her ..
>
> Du brauchst ne Rolle gute Frischhaltefolie (gut ,
> damit sie gut abrollt und nicht ständig
> aneinanderklebt, bevor sie es soll ..gib da ruhig
> ein paar Cent mehr aus) und Zeit ..
> Am Besten einen Tag vorher machst Du folgendes,
> denn der Unterschied zu anderen Garmethoden ist
> der: Nachdem Du sie nach Belieben gefüllt und
> gewürzt hast, musst Du sie gut und mehrfach
> komplett mit Frischhaltefolie einwickeln - so gut,
> das nichts rauslaufen kann ..
> Dann geht es ab in den Backhofen bei 70 Grad, auf
> keinen Fall mehr! Und da lässt Du sie nun 12
> Stunden vor sich hin garen ... keine Sorge,
> handelsübliche Klarsichtfolie lässt sich
> bedenkenlos bis 120 °C erhitzen.
>
> Dann aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen
> lassen und die Folie aufschneien und entfernen.
> Dann kommt sie ca 50 Minuten vor dem Servieren im
> auf 220° Ober- und Unterhitze vorgeheiztem
> Backofen - leg sie mit der Brustseite nach oben
> auf das Gitter und eine Fettpfanne darunter, um
> alle Säfte aufzufangen .. 45 Minuten reichen,
> damit sie superknusprig wird .. das Fett fliesst
> ab und wenn Du magst kannst Du sie noch
> bestreichen, zB mit einer
> Honig-Sojasaucen-Mischung bestreichen. Mein Fall
> eher nicht --- klemm nen Kochlöffel in die Tür,
> damit sie nicht ganz schliesst, damit die
> feuchtigkeit rauszieht .. nach 45Min ab aufs
> Schneidebrett, ein paar Minuten setzen lassen und
> dann tranchieren ... garantiert hast Du noch nie
> so eine saftig-mürbe und knusprige Gans gehabt
>
>
> hier gibts das ganze bei Chefkoch
>
> [www.chefkoch.de]
> ie-perfekte-Gans.html

Optionen: AntwortenZitieren
Betreff geschrieben von Datum/Zeit Zugriffe 
  Martinsgans
seventy 03.11.19 19:48 629 
  Re: Martinsgans
pars 03.11.19 20:08 231 
  Re: Martinsgans
seventy 03.11.19 20:17 183 
  Re: Martinsgans
pars 03.11.19 20:44 219 
  Re: Martinsgans
U56 03.11.19 20:58 198 
  Re: Martinsgans
seventy 03.11.19 21:09 183 
  Re: Martinsgans
tiramisusi 03.11.19 21:37 173 
  Re: Martinsgans
tiramisusi 03.11.19 20:46 205 
  Re: Martinsgans
seventy 03.11.19 20:52 195 
  Re: Martinsgans
tiramisusi 03.11.19 20:56 166 
  Re: Martinsgans
Nenatty 03.11.19 23:28 189 
  Re: Martinsgans
tiramisusi 04.11.19 08:26 207 
  Re: Martinsgans
pars 05.11.19 05:05 188 
  Re: Martinsgans
tiramisusi 05.11.19 10:46 234 
  Re: Martinsgans
tiramisusi 10.11.19 21:33 290 
  Re: Martinsgans
mol 28.11.19 10:57 140 
  Re: Martinsgans
Ralfi 28.11.19 12:09 130 
  Re: Martinsgans
Nachdenker 28.11.19 12:19 145 
  Re: Martinsgans wird Weihnachtsente
seventy 28.11.19 18:06 128 
  Re: Martinsgans wird Weihnachtsente
faxe61 28.11.19 18:11 121 
  Re: Martinsgans wird Weihnachtsente
seventy 28.11.19 18:18 133 
  Re: Martinsgans wird Weihnachtsente
faxe61 28.11.19 18:51 110 
  Re: Martinsgans wird Weihnachtsente
Ralfi 28.11.19 21:00 123 
  Re: Martinsgans wird Weihnachtsente
pars 28.11.19 19:03 128 
  Re: Martinsgans wird Weihnachtsente
seventy 28.11.19 19:24 102 
  Re: Martinsgans wird Weihnachtsente
pars 28.11.19 20:05 124 
  Re: Martinsgans wird Weihnachtsente
faxe61 28.11.19 20:10 129 
  Re: Martinsgans wird Weihnachtsente
pars 28.11.19 20:27 122 
  Re: Martinsgans wird Weihnachtsente
seventy 28.11.19 20:33 115 
  Re: Martinsgans wird Weihnachtsente
faxe61 28.11.19 20:44 120 
  Re: Martinsgans wird Weihnachtsente
seventy 28.11.19 20:56 93 
  Re: Martinsgans wird Weihnachtsente
pars 28.11.19 21:36 113 
  Re: Martinsgans wird Weihnachtsente
pars 28.11.19 21:23 98 
  Re: Martinsgans wird Weihnachtsente
Nachdenker 29.11.19 15:00 147 
  Re: Martinsgans wird Weihnachtsente
Ralfi 29.11.19 15:11 253 


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
Partnerseiten
Verantwortlich für den Inhalt der Forumsbeiträge ist der jeweilige Autor eines Beitrags.
Es gelten unsere Foren-Regeln | FAQ (Häufige Fragen)
Dieses Diskussionsforum basiert auf dem Phorum-System.