|
Re: benötige Pfannenempfehlung
faxe61 schrieb:
------------------------------------------------------- > Nachdenker schrieb: > -------------------------------------------------- > ----- > > psssssssssssstttttttttttttttttttttt das mit dem > > Sand habe ich nicht wirklich so ernst genommen > > aber ich muss mal sagen auf die User vom Forum > ist > > Verlass wenn man mal Hilfe braucht > > Mal Klartext: Ich meinte nicht die tägliche > Reinigung, sondern wenn die Pfanne längere Zeit > im Gebrauch war. Du kannst auch Spülmittel > nehmen; das dauert länger. > Profi-Küchen schicken ihre Pfannen zum > Sandstrahlen zum Hersteller. Dann kommt eine neue > Beschichtung/Würze darauf im Brenner. > Das kannst du auch nach der Grundreinigung selber > machen: > Pfanne auf hoher Stufe heissen mit Oel, bis es > qualmt. > Dann hast du die neue Würze. > > PS: Früher hätte ich einen Frauenspruch dazu > gemacht. (*grins*) Eine Gußeisenpfanne muß grundsätzlich vor dem ersten Gebrauch mit Öl eingebrannt werden, erst danach kann man sie benutzen. In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
|