|
Re: Gute Kochbücher zu empfehlen?
Dies hier erklaert vor allem auch die Zubereitung von Gemuese und Obst auf wirklich einleuchtende Weise:
[www]. Ich verwende es seit Jahrzehnten. Gruss, Chrissie Kid schrieb: ------------------------------------------------------- > Hat jemand gute Tipps für Kochbücher mit > Rezepten, die a) möglichst wenig Zutaten > benötigen b) leicht verständlich sind und c) > auch leicht zu kochen sind? > > Man liest ja hier und da von Jamie Oliver 5 > Zutatenküche oder 15 o. 30-Minutenrezepte. > > Oder Simplissime - Das einfachste Kochbuch der > Welt: Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten, > welches ich von der Aufmachung, den Erklärungen > ganz gut fand. > > Aber meist finde ich, wie bei J. Oliver die > Zutaten manchmal irgendwie zu exotisch. > > Wer hat ein paar gute Tipps, außer jetzt mit > Chefkoch.de um die Ecke kommen...? > > Danke
In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
|