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In Fett ausbacken
Hallo,
vermutlich lachen mich jetzt alle aus weil man so etwas doch wissen sollte. Ich weiß es aber nicht :) In Kochsendungen sieht man immer wieder wie essen in der mit Fett gefüllten Pfanne ausgebacken wird, z.B. Wiener Schnitzel oder Fettgebäck jeder Art. Seit jeher verwende ein, zwei Esslöffel voll Fett in meiner beschichteten Pfanne wenn ich z.B. Schnitzel mache. Aber ich würde es doch gerne mal ausprobieren, ähnlich wie meine Oma damals die immer Kirchweihgebäck gemacht hat. Kann ich dazu eine beschichtete Pfanne nehmen? Wieviel Fett brauche ich da, und welches (ich vermute Butterschmalz oder Palmin)? Und was mich eigentlich am meisten interessiert: Was mache ich dann mit dem Fett? Kalt werden lassen, rauskratzen und im Plastikbeutel in den Restmüll? Scheint mir aber schon sehr mühseelig zu sein die Pfanne da wieder sauber zu kriegen.... Jemand Tipps parat?
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