Am besten schmeckt mir die belgische Côte d'or lait entier (Vollmilch), weil die nicht annaehernd so suess ist wie Schweizer oder deutsche Schokolade oder Hershey, aber nicht so bitter schmeckt wie die dunkle gesunde Schokolade mit 70% oder mehr Schokoladenanteil.
Wir konnten Côte d'or lait entier immer auf dem Charles de Gaulle Flughafen bei Paris kaufen, aber im Mai 2022 hatten sie sie nicht mehr (nur gefuellte Côte d'or, die ich nicht mag).
Zum Glueck brachte sie mir dann eine amerikanische Freundin mit, die in Houdan bei Paris Verwandte besuchte, dort gab es die Côte d'or lait entier im Lebensmittelladen.
Gruss,
Chrissie
Spoonman schrieb:
-------------------------------------------------------
> Das ist interessant. Vor 40 Jahren habe ich Milka
> gerne gegessen, aber in den letzten Jahren hatte
> ich den Eindruck, dass die Rezeptur vielleicht
> irgendwann mal geändert wurde. Sie ist mir zu
> süß geworden und schmeckte irgendwie billig.
> Aber wahrscheinlich hat sich mein
> Schokoladengeschmack einfach nur leicht
> verändert.Normale Vollmilchschokolade ist mir oft
> zu süß, Zartbitterschokolade ohne Milchanteil
> ist aber weiterhin zu herb.
>