Als ich noch in Germany lebte (dies war ca. 1990) bekam eine Freundin aus Hannover Diabetes, was in ihrer Familie lag. Ihr Vater hatte auch Diabetes.
Sie sagte, dass sie nicht bereit sei, ihre geliebte Milka Vollmilch aufzugeben. Es gab damals eine Diabetikerschokoladenversion von Milka Vollmilch, die schmeckte haargenauso wie die regulaere Milka Vollmilch.
Um 2002/2003 herum, als ich gerade ein Jahr in den USA lebte, gab es hier in den grossen Supermaerkten wie Super Wal*Mart noch Milka Schokolade, aber inzwischen ist sie leider ganz aus dem Sortiment verschwunden.
Damals gab es auch Magnum Eis am Stiel, mit weisser Schokolade ueberzogen...to die for!
Leider ist das ausgerechnet die einzige Sorte, die ebenfalls bei Magnum eingestellt worden ist.
Offenbar verkaufen sich die anderen dunklen Magnum Sorten besser als das mit der weissen Schokolade.
Gruss,
Chrissie
Wilkie schrieb:
-------------------------------------------------------
> Jetzt also Milka Alpenmilch, also die
> Vollmilchschokolade "ohne Extras". Wurde bestimmt
> 40 Jahre unverändert produziert, jetzt "noch
> schokoladiger", für mich nicht akzeptabel. Was
> damit wohl bezweckt werden soll? Wer bisher andere
> Lieblingsschokoladen hatte, der wird dabei
> bleiben, aber jahrelange Kunden könnten
> verärgert das Produkt nicht mehr kaufen. Ein doch
> sicherlich erfolgreiches Produkt zu ändern,
> bringt doch nur Risiken mit sich. Außerdem gibt
> es mittlerweile von Milka x-verschiedene Sorten,
> so dass man im Supermarktregal kaum das
> gewünschte findet, dann hätte der Hersteller
> auch noch eine kräftigere Vollmilchschokolade
> zusätzlich ins Programm aufnehmen können.