Chrissie777 schrieb:
-------------------------------------------------------
> Hier in den USA gibt es nicht viele gute
> Schokoladensorten.
> Hershey kann man vergessen.
> Ich mag die weisse Schokolade (200 g Tafel) von
> Choceur ganz gern, die es bei unserem ALDI gibt.
> Die esse ich in einem Rutsch (100 g Tafeln sind
> mir zu klein :)).
>
> Vor etwa 14 Jahren bekam man bei IKEA im Grossraum
> Boston noch grosse Tafeln Marabou Vollmilch zu
> kaufen, aber dann durfte IKEA keine schwedische
> Schokolade mehr verkaufen.
>
> Am meisten fehlen mir die Gulyan Sea Shells. Im
> Internet sind sie unverschaemt teuer (dort kostet
> ein Kasten $ 15 statt $ 7 plus shipping costs).
> Letztes Jahr hatte ALDI welche, die zwar einen
> anderen Namen hatten, aber das waren 100% ig
> Gulyan Sea Shells. Ich hoffe, im November bekommt
> man die wieder bei ALDI, wenn sie auch die
> koestlichen Baumstaemme haben.
>
> Gruss,
>
> Chrissie
Wenn du eine Aldi-Hausmarke vorziehst, können die US-Sorten wirklich nicht doll sein :) Wobei ich früher auch ganz gerne "Herbe Sahne" von Aldi gegessen habe. Die schmeckt mir allerdings inzwischen zu fettig.
Wie verbreitet ist denn z.B. Ritter Sport in den USA? Und warum durfte Marabou nicht mehr verkauft werden?