Lobotoyour schrieb:
-------------------------------------------------------
> Brotaufstrich, zuletzt Mitte der 60er gesichtet -
> hab den Geschmack aber immer noch auf der Zunge,
> insbesondere den von der Karamell-Variante. Die
> war bei Zimmertemperatur recht schnittfest, im
> Gegensatz zu dem Labberkram, den es heute gibt.
>
> Das Zeugs befand sich in relativ flachen, dafür
> etwas breiteren Behältnissen, dürften so 200
> Gramm gewesen sein. Ich finde nicht einmal mehr
> relevante Spuren im Internet, was mich sehr
> verwundert und betrübt.
Hallo,
ja, ich erinnere mich auch noch daran. Es war der beste Schoko-Aufstrich den ich jemals in meinem Leben gegessen habe. Im Gegensatz zu den heutigen Nuss-Nougat Cremes schmeckte der nach echter Schokolade.
Ich suche seit 40 Jahren wieder einen solchen Schokoaufstrich. Aber was finde ich? Nuss... Nuss... Nuss...
Habe im Internet auch schon nach Trusana gesucht. Bisher nichts gefunden.
Deshalb vielen Dank für diesen Eintrag.