tvforen.de - Die Fernsehdiskussionsforen
Die Fernseh-Diskussionsforen von
TV Wunschliste fernsehserien.de retro-tv
Startseite
Aktuelles Forum
Nostalgieecke
Film-Forum
Der Werbeblock
Zeichentrick-Forum
Ratgeber Technik
Sendeschluss!
Serien-Info:
Powered by wunschliste.de
Gewinnspiel Gewinnspiel Gewinnspiel Gewinnspiel Gewinnspiel
TV-Erinnerungen an gute, alte Fernsehzeiten
Seltene alte Filme im TV - Teil 3
geschrieben von: Scotty1978, 08.10.19 14:06
Ich traue mich wieder einmal neu zu starten, mit über 250 Einträgen wird es etwas unübersichtlich. Ich hoffe auf Verständnis :)


"Der Fluch des rosaroten Panthers"
So 06.10., 18:00 - 20:15 Uhr, TELE 5 Krimiklamotte, GB 1983, 106/135 Min. (Wh. am 8.10.)
Mit Ted Wass, David Niven, Robert Wagner, Herbert Lom
Regie: Blake Edwards


"Sabata kehrt zurück"
So 06.10., 22:25 - 00:40 Uhr, TELE 5 Italowestern, I/BRD/F 1971, 102/135 Min.
Mit Lee VanCleef, Reiner Schöne
Regie: Frank Kramer (=Gianfranco Parolini)


Wer es am 1.10 verpasst hat:
"Saxana, das Mädchen auf dem Besenstiel"
So 06.10., 22:05 - 23:40 Uhr, Disney Channel Fantasykomödie, CSSR 1972, 75/95 Min. (Wh. vom 1.10.)


"Gefährliche Reise zum Mittelpunkt der Erde"
Mo 07.10., 20:15 - 22:05 Uhr, TELE 5 TV-Abenteuerfilm, USA 1993, 88/110 Min. (Wh. am 8.10.) Mit F. Murray Abraham, David Dundara, Farrah Forke
Regie: William Dear



"Lebensgier"
Mo 07.10., 21:45 - 23:15 Uhr, ARTE Dreiecksdrama, USA 1954, 91/90 Min. (Wh. am 10.10.)
Mit Glenn Ford, Gloria Grahame, Broderick Crawford
Regie: Fritz Lang


"Fremde Wesen"
Di 08.10., 20:15 - 22:05 Uhr, Disney Channel TV-Fantasydrama, GB/USA 1997, 90/110 Min. (Wh. am 11.10.) Mit Florence Hoath, Elizabeth Earl, Paul McGann, Peter O'Toole, Harvey Keitel, Mel Gibson
Regie: Charles Sturridge


"Nikolaikirche"
Di 08.10., 22:50 - 01:00 Uhr, MDR TV-Drama, D/A 1995, 132/130 Min. (Wh. am 9.10.)
Mit Barbara Auer, Ulrich Matthes, Annemone Haase, Ulrich Mühe, Ulrich Tukur
Regie: Frank Beyer ("Spur der Steine")



"SchleFaZ: Drei Engel auf der Todesinsel"
Fr 11.10., 22:05 - 00:40 Uhr, TELE 5 Abenteuerfilm, USA 1985, 130/155 Min.
Mit Melanie Vincz, Raven de la Croix, Angela Aames
Regie: Jim Wynorski
Wer dann noch nicht genug hat:

"SchleFaZ 100: Das Jubiläumsfestival – Hinter den Kulissen von Beschissen"
Sa 12.10., 00:40 - 01:20 Uhr, TELE 5 Reportage, D 2019, 30/40 Min.

Optionen: AntwortenZitieren
Betreff geschrieben von Datum/Zeit Zugriffe 
  Seltene alte Filme im TV - Teil 3
Scotty1978 08.10.19 14:06 323 
  Re: Seltene alte Filme im TV - Teil 3
Dr. Nick 10.10.19 15:54 77 
  Re: Seltene alte Filme im TV - Teil 3
Scotty1978 10.10.19 16:00 74 
  Re: Seltene alte Filme im TV - Teil 3
Thinkerbelle 10.10.19 21:22 81 
  Re: Seltene alte Filme im TV - Teil 3
burchi 11.10.19 10:35 59 
  Re: Seltene alte Filme im TV - Teil 3
M.D.Krauser 11.10.19 21:08 74 
  Re: Seltene alte Filme im TV - Teil 3
Scotty1978 11.10.19 21:24 78 
  Re: Seltene alte Filme im TV - Teil 3
Phileas Fogg 12.10.19 12:50 52 
  Re: Seltene alte Filme im TV - Teil 3
Phileas Fogg 12.10.19 13:44 61 
  Re: Seltene alte Filme im TV - Teil 3
Thinkerbelle 15.10.19 05:06 56 
  Re: Seltene alte Filme im TV - Teil 3
Thinkerbelle 15.10.19 21:56 34 


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
Partnerseiten
Verantwortlich für den Inhalt der Forumsbeiträge ist der jeweilige Autor eines Beitrags.
Es gelten unsere Foren-Regeln | FAQ (Häufige Fragen)
Dieses Diskussionsforum basiert auf dem Phorum-System.