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Re: Das perfekte Dinner - Hamburch
Gabriele schwankte zwischen extrem nett und ganz schön blasiert. Einerseits sagte sie dass das Kobe-Rind 'scheißteuer' sei was ich ganz nett fand, andererseits hatte sie so komische Allüren, die nicht zu ihr passten. Hab die aber grad nicht mehr parat. Außerdem beging sie den kapitalen Fehler Eiswürfel zum Weisswein anzubieten. Da schrillen die Alarmglocken. Ganz böser Fehler. Dann hatte sie beim Kochen zuerst ihre Dolce & Gabbana Sonnenbrille auf. Im Herbst und im Haus???? Kapier ich nicht. Ölgemälde an den Wänden der Küche sind mir auch noch nicht untergekommen. Sehr extravagant und mich würde es nerven die überm Herd ständig säubern zu dürfen. Aber gut, jeder wie er will. Weiterhin hätte ich auf die dümmlichen Extrawünsche der Gäste gepfiffen und die Soße einfach weggelassen oder komplett geändert. Sie kam ja mit der Koordination zwischendrin gar nicht mehr klar. Und dann brät sie das Kobe-Rind doch tatsächlich durch obwohl sie es 'al dente' machen wollte. Was bitte ist ein Filet al-dente? Nee nee, die Woche war so gurkig wie die Punktevergabe. Obwohl mich einer der Männer an Peter Nottmeier aus Switch erinnert hat. Uwe. Hier Vergleichsbilder: Uwe: Peter Nottmeier: In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
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