|
"The Taste on tour": Neues Spin-Off der Kochshow startet
Die neuen Folgen von "The Taste" werden in Sat.1 erstmals von einem neuen Spin-Off begleitet. Dabei gehen die bekannten Kulinarik-Künstler des Bällchensenders auf Reise. "The Taste on tour" ist ab dem 23. Oktober immer direkt im Anschluss an die Muttershow zu sehen. Falls der Hunger besonders groß ist: Bereits ab diesem Mittwoch (2. Oktober) startet das Format bei Joyn. "The Taste on tour" bietet in jeder Folge ein Wiedersehen mit Gewinnerinnen wie Mona Hiermaier, bekannt aus Staffel 12, oder Yvonne Kries aus der Allstars-Staffel. Daneben sind auch Sterneköchinnen und Köche wie Alina Meissner-Bebrout und Max Strohe mit der von der Partie. An besonderen Orten treten sie in Koch-Challenges gegeneinander an. Dabei gilt es, Gerichte mit einer regionalen Zutat zu veredeln. So geht es in Franken um die Haselnuss, am Schliersee um einen vor Ort produzierten Whisky und in Schleswig-Holstein um Schinken. Ein Coach aus "The Taste" bewertet jeweils die Duelle und wer gewinnt, darf zunächst ins Halbfinale und dann ins Finale einziehen. Kulinarische Geheimtipps und Portraits aufstrebender Köche und Lebensmittelproduzenten runden das Format ab. Die erste Folge von "The Taste on Tour" widmet sich dem Berliner Döner und Coach Tim Raue trifft auf Victoria Fonseka, die gegen Robin Huth (aus den Staffeln 10 und 11) antritt. In der zweiten Episode beurteilt Coach Alexander Hermann dann das Duell Elif Oskan gegen Markus Stöckle, wenn es um die Kartoffel am Viktualienmarkt in München geht. Produziert wird "The Taste on Tour", genau wie die Mutter-Reihe, von RedSeven Entertainment. Deren mittlerweile 13. Staffel startet am 23. Oktober auf dem bewährten Sendeplatz am Mittwochabend um 20.15 Uhr. Bei Joyn ist der Staffelauftakt bereits ab dem 16. Oktober abrufbar. Mit dabei sind Frank Rosin, Alexander Herrmann, Alexander Kumptner und Tim Raue. 30.09.2024 - Ralf Döbele/TV Wunschliste Bild: Joyn [www.wunschliste.de]
In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
|