tvforen.de - Die Fernsehdiskussionsforen
Die Fernseh-Diskussionsforen von
TV Wunschliste fernsehserien.de retro-tv
Startseite
Aktuelles Forum
Nostalgieecke
Film-Forum
Der Werbeblock
Zeichentrick-Forum
Ratgeber Technik
Sendeschluss!
Serien-Info:
Powered by wunschliste.de
Gewinnspiel Gewinnspiel
Fragen, Antworten und Meinungen zum aktuellen Fernsehprogramm
"Tudum": Das ist der Termin für das nächste Netflix-Fanevent
geschrieben von: TV Wunschliste, 15.09.22 13:52
Tudum oder nicht Tudum, das ist hier die Frage... Netflix hat die nächste Auflage seiner Promoveranstaltung Tudum angekündigt, sie findet am 24. September statt.

Binnen 24 Stunden wird Netflix dabei einen Programmausblick für die kommenden Monate auf seinem YouTube-Kanal streamen, der fünf eingeständige, regionale Veranstaltungen umfasst: aus Korea, aus Indien, aus Europa/USA, aus Lateinamerika und schließlich aus Japan - womit dem geneigten Netflix-Liebhaber die Möglichkeit gegeben ist, sich auf die für ihn wichtigen Inhalte und Regionen zu konzentrieren.

Bei der Dauereigenwerbesendung sollen 120 Produktionen (Serien, Filme, Specials, Games) vorgestellt werden und 200 daran Beteiligte zu Wort kommen. Laut Trailer mit dabei sind unter anderem die Fortsetzungen zu "Shadow and Bone", "Bridgerton", "The Witcher", "Heartstopper", "Lupin" und "The Crown", neue Serien wie "1899", "3 Body Problem" und "Haus des Geldes: Korea" sowie Filme à la "The School for Good an Evil", "Enola Holmes 2", "The Old Guard 2" und "Class Onion: A Knives Out Mystery".

Der Sendeplan:
  • Aus Korea: ab 11.00 Uhr KST am 24. September (4.00 Uhr MESZ)
  • Aus Indien: ab 11.00 Uhr IST am 24. September (7.30 Uhr MESZ)
  • Für Europa/USA: Teil 1 (Europa/USA) ab 10.00 Uhr PT am 24. September (19.00 Uhr MESZ); Teil 2 (Lateinamerika) ab 11.30 Uhr PT am 24. September (20.30 Uhr MESZ)
  • Aus Japan: ab 13.00 Uhr JST am 25. September (6.00 Uhr MESZ am 25. September).
Teaser-Trailer zu "Tudum" (Originalton mit deutschen Untertiteln)




15.09.2022 - Bernd Krannich/TV Wunschliste
Bild: Netflix


[www.wunschliste.de]

Optionen: AntwortenZitieren
Betreff geschrieben von Datum/Zeit Zugriffe 
  "Tudum": Das ist der Termin für das nächste Netflix-Fanevent
TV Wunschliste 15.09.22 13:52 96 


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
Partnerseiten
Verantwortlich für den Inhalt der Forumsbeiträge ist der jeweilige Autor eines Beitrags.
Es gelten unsere Foren-Regeln | FAQ (Häufige Fragen)
Dieses Diskussionsforum basiert auf dem Phorum-System.