|
Re: "Rach und die Restaurantgründer": ZDF startet neue Doku-Soap
Thinkerbelle schrieb:
------------------------------------------------------- > Faxe und Nachdenker: Da habt ihr schon recht. Ich > hatte eigentlich auch ehr daran gedacht, dass man > dafür eben keine Spezialkenntnisse braucht, wie > kochen. In nem Restaurant sollte man das können - > oder genug Geld zur Verfügung haben um sich nen > Koch einzustellen. Sehr dünnes Eis. (*Lach* danke nochmals an nachdenker für *grins*) > Ein Bekannter hatte übrigens mal so ne Kneipe mit > hauptsächlich Getränken und minimaler > Speisekarte (Mikrowellen-Tacos und sowas). Das > ging dann unter, weil er seine Belege immer > verschlampte und sowohl Finanzamt als auch GEMA > dann Höchstsatz ansetzten, und dann sollte auch > noch die Pacht erhöht werden... die Kneipe läuft > unter anderem Management aber immer noch. Die > Kneipe lag allerdings in der Stadt, nicht im Dorf, > da gab es auch genug Kunden. Ich behaupte mal dreist: Das ist schon länger her und wie immer, auch Bundesländer-, Gemeinden-abhängig. In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
|