|
Re: was macht einen guten hamburger; bzw. eine gute hamburgersauce aus?
Meine Kollegin hat mir von einem sehr leckeren Burger bei ihrem Kumpel erzählt, weshalb ich den Beitrag nochmal hochgeholt habe.
Ein genaues Rezept habe ich zwar nicht, aber er grillt die Frikadelle, macht eine leicht scharfe Cocktailsauce (alles selbstgemacht), legt neben den üblichen Zutaten noch eine Mangoscheibe auf den Burger, und nach oben kommt dann Käse, und zwar kein gewöhnlicher Burgerkäse wie Cheddar, sondern Greyerzer oder Ziegenkäse bzw. sogar beides. Die Kollegin sagte, dass sie eigentlich nicht so gerne Burger isst, sich aber in diese Burger hineinlegen könnte. Ich mag keinen Ziegenkäse und Greyerzer finde ich zwar lecker, kann ich mir aber in Verbindung mit der Mango nicht so vorstellen. Aber vlt. passt es ja doch zusammen. Klingt aber sonst für mich auch echt lecker, da ich Mangos liebe und auch leicht scharfe Saucen mag. In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
|