|
Re: Ein Bayer oder ein Schwabe?
Essen würde ich sowas auch nicht. Aber mein Vater liebt saure Kutteln :).
Habe ihn mal gefragt und er meinte, dass die Suppe eben säuerlich ist und die Kutteln "knurpselig" schmecken. Also halt "schwartig" :). Hingegen "Lensa mit Spätzle und Soidawäscht" sind einfach genial. Das schmeckt so lecker, dass ich mich reinlegen könnte. Noch besser als mit Spätzle finde ich es mit Knöpfle, hmmmmm! Oder wie es Äffle und Pferdle sagen: Äffle: "Was isch groß?" Pferdle: "Ha... a Elefant!" Äffle: "Was isch greeßer?" Pferdle: "Schduagatt!" Äffle: "Ond... was isch des allergreeschte?" Pferldle: "Lensa mit Spätzle und Soidawäscht!" Ich wohne direkt an der bayerischen Grenze (der Nachbar ist schon Schwabe :)). Ich finde die Schwaben (und übrigens auch die Badener) sehr viel offener und netter und das essen finde ich auch viiiiiiel leckerer! Zum Glück hab ichs nicht weit dazu :). In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
|